当前位置 |首页  >  新闻中心  >  所有新闻

徐汇区少数民族举行庆国庆文体展演会

发布日期:2019-10-11

9月26日,徐汇区少数民族庆祝新中国成立70周年文体展演会在康健运动场举行,展演由徐汇区民族联和康健街道党工委、办事处联合主办。此次文体展演是徐汇区民族联庆祝新中国成立70周年的系列活动之一,也是徐汇区少数民族运动会的一次集中展示,节目由各街镇民族联选送,包括了广播操展示、太极扇、集体舞、民族服饰走秀等,徐汇区的各族群众积极参与,用精彩的表演抒发对祖国的深情。最后,所有的演职人员和观众共同唱响《我和我的祖国》,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

徐汇区民族联庆祝新中国成立70周年系列活动包括举办座谈会、组织学习参观和文艺展演等三个部分,组织民族联老同志、老会长为大家分享区民族联30余年一路走来的艰辛历程,充分发挥少数民族能歌善舞的优势,调动社区民族联分会的积极性,举办大家喜闻乐见的文体活动,丰富各族民族群众的精神文化生活,促进交往交流交融。