当前位置 |首页  >  新闻中心  >  所有新闻

华东神学院举行庆国庆歌咏会

发布日期:2019-10-11

9月26日,华东神学院举行庆祝新中国成立70周年音乐会,全院师生近200人参加。

谢炳国在致辞中谈到,今年是新中国成立70周年,70年来中国经历了从站起来到富起来,70年来,中国教会与国家的发展紧密相连,因为国家的繁荣昌盛,并且贯彻宗教信仰自由政策,教会才有健康有序的发展,神学教育事工才能有今日的成果。基督徒与国家同呼吸共命运,我们为国家的发展感恩,我们也祝福祖国的明天会更美好。

音乐会的节目精彩纷呈,有女声小组唱《同一首歌》,笛子独奏《喜乐颂》,诗歌朗诵《祖国,我们爱你》,教师合唱《今天是你的生日》,手风琴演奏《花儿与少年》,管风琴四手连弹《快板》(选自维瓦尔第A小调协奏曲),诗班合唱《不忘初心》,全体大合唱《我和我的祖国》。神学院师生们用歌声、琴声与朗诵的方式表达了爱国之情。