当前位置 | 首页  >  新闻中心  >  所有新闻

松江区委统战部部长吴继华赴佘山天主教教堂调研疫情防控工作

发布日期:2020-03-24

3月20日下午,松江区委常委、统战部部长吴继华赴佘山天主教教堂调研疫情防控工作。区委统战部副部长陆佩华,区委统战部副部长、区民宗办主任严俊参加调研。

在认真听取场所负责人关于疫情防控落实情况及下一步工作设想后,吴继华指出,当前疫情防控工作仍处于关键时期,要准确把握阶段性变化,绝对不能掉以轻心,要守牢好疫情防控关口,继续发挥主体作用,严格按照市、区统一工作部署,坚决执行“双暂停一延迟”措施,切实加强场所防控管理;要严格落实各项措施,以天主教界的实际行动积极践行“爱国爱教,两个责任”;要优化目标任务,全力抓好疫情防控与场所建设的衔接推进,确保实现“两手抓、双胜利”工作目标。

0b73b27066bbe958903eced11cfc0810.jpg