当前位置 | 首页  >  新闻中心  >  所有新闻

市基督教两会召开华东神学院部分神学生座谈会

发布日期:2020-05-20

5月16日下午,市基督教两会召开华东神学院部分神学生座谈会。市基督教教务委员会主席耿卫忠牧师出席座谈会,会议由市基督教两会秘书长张爱理牧师主持,上海教会推荐的华东神学院在校神学本科生及圣乐科学生参加了座谈。

座谈会上,耿卫忠表示市基督教两会将一如既往地给予同学们支持和帮助,他勉励与会学生认真学习,特别是疫情期间更加不能放松,要充分利用互联网的便利渠道,培养自觉学习的意识。他结合亲身经历劝勉同学们要有吃苦耐劳的精神,掌握科学的学习方法,博览群书,勤于思考,脚踏实地,武装自己,重视今后的再学习、再深造。

张爱理祝福同学们在家学习顺利,并勉励大家珍惜现在学习的机会,面对各种教会的挑战,要不断要求自己,开阔眼界,将来为上海教会做出自己的贡献。

640.webp (13).jpg