当前位置 | 首页  >  新闻中心  >  所有新闻

精彩纷呈,民族宗教政策法规宣传活动走进长寿路社区

发布日期:2020-06-29

每年的6月是民族宗教政策法规宣传学习月。普陀区长寿街道以此契机开展“小善大爱·笔尖生花·法制宣传入人心”民族宗教政策法规宣传学习月主题活动,进一步提升社区居民法律意识和法律素质,扩大民族宗教相关政策法规的普及度、知晓度。

  1“民族宗教政策知多少”答题

现场萌娃来提问赢取长寿限定“一路十湾”明信片

  2扫码关注

可领取《宗教事务条例》、释义来沪少数民族服务指南、民族知识等宣传手册

  3参加小画家义卖活动

参加“小善成大爱”回民小学、阳光家园软萌小画家义卖活动,买下展内青睐作品,成为长寿“爱心大使”,还能获得2020鼠年邮票、文创产品等精美礼品!

萌娃坐镇,现场人头攒动、气氛高涨。创新生动的活动形式为民族宗教政策法规宣传学习月活动打好基础,也为后续政策咨询、法制讲座等活动进一步开展、全面营造弘扬知法、懂法、守法的良好氛围凝人心、聚人气。

640.webp (7).jpg