当前位置 | 首页  >  新闻中心  >  所有新闻

上海玉佛禅寺向社区群众捐赠头盔,助力城市交通安全管理

发布日期:2020-09-16

日前,上海玉佛禅寺、上海觉群文教基金会联合上海市交警总队、市公安局普陀分局共同举行“‘一盔一带’践于行,平安顺达始于心”安全守护行动。上海玉佛禅寺方丈觉醒法师代表玉佛禅寺向社区群众捐赠1000副头盔,助力城市交通安全管理。

上海市交警总队总队长邢培毅,副总队长尹建岗、王亮、季颖秋,普陀区委统战部副部长、区民宗办主任宋聚宗,市公安局普陀分局副局长刘宪华出席活动。

在公益头盔捐赠仪式上,上海玉佛禅寺呼吁大家要倍加重视自己的生命安全,遵守交通规则,戴好头盔,系好安全带,带十分小心上路,携一份平安回家!

最后,觉醒法师、邢培毅、宋聚宗向骑手和社区居民们赠送安全头盔。举手之劳,戴上的是对家人的承诺;手到拿来,系上的是对亲人的牵挂。养成良好的交通文明习惯就是对自己、对家庭、对社会最大的负责。

640.webp (2).jpg