当前位置 | 首页  >  新闻中心  >  所有新闻

上海天主教界组织学习十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-19

11月12日上午,上海天主教界召开市天主教团体负责人联席会议扩大会。市民族宗教局一级巡视员王君力出席并讲话。会议由市天主教爱国会主任陆钦明主持。

王君力在讲话中指出,党的十九届五中全会对中国发展意义重大,我市天主教界要不断加强学习,深刻领会全会精神,以五中全会精神为指导,把握机遇,凝聚力量。他强调,当前疫情形势依然严峻,要始终绷紧疫情防控这根弦,在组织开展各项活动上要严格按照疫情防控要求,防控力度不减,措施到位。他希望,天主教各团体的继续保持原有作风,铆足干劲、乘势而上,加强团体自身建设,发挥天主教界的积极作用,在总结好今年工作的基础上规划明年工作,为完成“十四五”的各项任务作出贡献。

会议传达学习了十九届五中全会精神,研究讨论了其他工作。

市民族宗教局二级巡视员何建,天主教处相关负责同志,各团体主任(会长)、秘书长、教区总本堂及部门(机构)负责神甫参加会议。

640.webp (1).jpg