当前位置 | 首页  >  新闻中心  >  所有新闻

市伊斯兰教协会召开党的十九届六中全会精神学习会

发布日期:2021-11-26

11月17日,市伊斯兰教协会召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神。市伊斯兰教协会会长金宏伟出席会议并作交流发言。

伊协.jpg

会议指出,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,具有重大现实意义和深远历史意义。学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。市伊斯兰教协会要把学习贯彻全会精神与中央民族工作会议精神结合起来,深刻领会和全面把握党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,坚持伊斯兰教中国化方向,不断加强自身建设,积极发挥好桥梁纽带作用,团结引领信教群众弘扬与党同心同向同行的优良传统,坚定走新时代中国特色社会主义道路,自觉将前途与国家、民族的命运结合起来,自觉融入国家、民族发展大业之中,以实际行动努力践行“爱国爱教,两个责任”,以更加昂扬的姿态迈进新征程、奋发新作为,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

会上,郭立忠、赵学义、张人宪、王义芳、彭桢等分别交流了学习体会。