当前位置 | 首页  >  新闻中心  >  所有新闻

普陀区组织民族宗教界代表人士学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-26

11月24日,普陀区民宗办、区社院和区民族联共同举办学习党的十九届六中全会精神讲座。

普陀.jpg

讲座邀请上海党建文化研究中心特邀研究员袁志平教授作十九届六中全会精神专题讲座。袁教授通过对全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的解读,帮助大家对“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”有了更深刻的理解。

讲座结束后,大家纷纷表示,要进一步深入学习宣传贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以铸牢中华民族共同体意识为主线,积极引导各族群众紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为加强民族团结、促进社会和谐,提升上海城市文化软实力、助力普陀经济社会发展作出应有的贡献。

普陀区民宗办,区民族联有关负责同志,普陀区民族宗教界代表人士40人参加学习。