当前位置 | 首页  >  新闻中心  >  图片新闻

上海华爱公益基金会 首批驰援物资运抵武汉

发布日期:2020-02-06

2020年1月30日 由华爱公益基金会捐赠的100个医用防护面罩装箱运往湖北武汉,已于2020年2月1日运达,送往武汉黄陂区人民医院、区中医院和武钢医院使用。

2020年1月30日 由华爱公益基金会捐赠的5吨医用酒精开始装车,从安徽宿州发往湖北武汉,已于2020年1月31日运达,送往医院和社区使用。

新型冠状病毒疫情牵动亿万中国人的心,“我们与武汉同呼吸共命运”成为了上海基督教青年会、女青年会举办的上海华爱公益基金会每一个人的共同行动。作为上海华爱公益基金会成立后的第一个救援项目,驰援武汉对工作人员业务能力的挑战不言而喻,获悉爱心企业维信金科有意向驰援武汉的时候,华爱吴建荣先生和秘书长归晓欣在第一时间积极与企业进行有效沟通,确定了在防护物资采购渠道受限的情况下,主动与爱德基金会合作,当天5小时内即筹款21万元,用于对武汉地区的支持。在获悉当地口罩告急后,韩国友人马上联络在上海的韩国医院,为了多送些过去,抓紧从韩国再采购些寄来......这些都感动着华爱人的心,华爱努力打通供应商和物流渠道,用爱的桥梁呵护武汉人民和一线医护人员的新春。依托爱德基金会运用专业的医疗救济经验,携手同行,众志成城,共克时艰,真真切切的帮助到武汉疫区。


0a1b9c3acf5e1bde9345a590b7507f57.jpg

ea7da42771a913312b5e73800861b77c.jpg