当前位置 | 首页  >  新闻中心  >  图片新闻

市伊斯兰教协会召开2020年教务工作会议

发布日期:2020-03-24

3月18日上午,市伊斯兰教协会召开2020年斋月教务工作会议。会议由市伊斯兰教协会会长金宏伟主持,副会长白润生、赵学义、郭立忠,秘书长阿扎提及各清真寺阿訇参加会议。

金宏伟表示,疫情期间,市伊斯兰教协会和各坊清真寺在市委统战部、市民族宗教局的关心指导下,自觉践行“爱国爱教,两个责任”,在共同抗疫过程中做了大量积极有益的工作,市委统战部部长郑钢淼,市委统战部副部长、市民族宗教局党组书记王霄汉,市民族宗教局局长花蓓等领导给予了充分肯定,希望全体教职人员要继续配合各清真寺引导穆斯林按照疫情防控的规定和要求认真做好2020年的斋月工作。

会议还讨论了《关于伊斯兰教宗教活动场所恢复开放(斋月)和疫情防疫工作的教务工作方案》和《关于一级响应期间(“双暂停一延迟”)的教务工作方案》。

a9d3752f7a09ec5b0d995e258edcb449.jpg