当前位置 | 首页  >  新闻中心  >  图片新闻

王霄汉赴徐汇区走访调研外资企业,了解企业复工复产及疫情防控情况

发布日期:2020-03-24

3月18日,市委统战部副部长、市民族宗教局党组书记王霄汉一行走访徐汇区外资企业,看经营、问需求,详细了解企业疫情防控及复工复产情况。

王霄汉仔细询问了裕廊腾飞(上海)管理有限公司、优美科管理(上海)有限公司受疫情影响的损失和复工复产的情况。王霄汉肯定了各企业积极面对挑战,在抓紧复工复产的同时疫情防控工作不松懈,特别是为关心帮助在武汉的员工做出的巨大努力。希望各相关企业继续加强疫情防控,加大复产复工力度,通过对接“惠企28条”,与政府共克时艰,共渡难关,主动应对疫情带来的影响。

徐汇区委统战部副部长、民宗办主任王云华,市委统战部办公室相关同志参加走访。


2060eff53fc7c3a2beb41019a5e5b251.jpg

c964b88a4882a792717f9550ad7a0742.jpg