当前位置 | 首页  >  新闻中心  >  图片新闻

市民族宗教局调研组赴基督教沐恩堂调研

发布日期:2020-05-20

5月14日上午,市民族宗教局长花蓓,一级巡视员王君力带领“上海宗教界坚持宗教中国化方向探索与实践”调研组一行赴沐恩堂调研。黄浦区委统战部副部长、区民宗办主任徐惠江参加调研。

花蓓表示,深入基层调研对了解上海宗教界坚持宗教中国化方向探索与实践的具体措施和做法非常重要,通过调研为课题的深入开展提供了详实的一手资料,接下来还会进一步分层次开展座谈,加强对基层的调研。

沐恩堂堂管会主任姜茜莉牧师、堂管会副主任袁世红牧师和郑德彰牧师就如何理解“坚持我国宗教中国化方向”,在推进中国化的进程中有什么困难,对政府推进宗教中国化有什么意见建议,国外其他组织或个人是如何看待我国宗教中国化,以及在推进中国化的进程中沐恩堂做了哪些探索等和调研组作了交流。

640.webp (2).jpg