当前位置 | 首页  >  新闻中心  >  图片新闻

花蓓赴国庆寺、法华学问寺调研浦东宗教工作

发布日期:2020-06-24

6月19日下午,市民族宗教局局长花蓓一行赴浦东新区国庆寺、法华学问寺调研宗教工作情况。浦东新区区委常委、统战部部长金梅,区委统战部副部长、民宗办主任施炳弟,区委统战部副部长、民宗办副主任钱月明以及市民族宗教局佛教道教工作处负责同志陪同调研。

在国庆寺,花蓓一行实地查看了寺院工程建设情况,听取了区佛协副会长、国庆寺负责人演因法师关于国庆寺的历史沿革、未来规划及疫情防控工作的情况汇报,要求国庆寺在做好常态化疫情防控工作的前提下,注意工程施工安全,稳步做好恢复开放前的各项工作,确保宗教活动场所安全有序。

在法华学问寺,花蓓一行与区佛协会长、法华学问寺负责人大熙法师围绕坚持佛教中国化方向、提升教职人员宗教修为进行了座谈交流,勉励大熙法师在弘扬佛教文化传统,讲好新时代浦东佛教故事上继续发挥好示范引领作用。


640.webp (17).jpg

640.webp (18).jpg