当前位置 | 首页  >  新闻中心  >  所有新闻

【2021•宣传月】松江区举办2021年民族宗教法制宣传学习月启动仪式

发布日期:2021-06-09

6月4日下午,2021年松江区民族宗教法制宣传学习月启动仪式举行。松江区委常委、统战部部长吴继华,区人大常委会副主任钱秋萍,副区长周诚,区委统战部副部长、区民宗办主任严俊等出席启动仪式。


松江1.jpg


周诚围绕“提高政治站位,进一步强化法制宣传学习的思想认识;丰富活动形式,进一步提升法制宣传学习的实际效果;加强组织领导,进一步压实法制宣传学习的责任担当”三个方面在启动仪式上作致辞,并对宣传学习月的顺利启动表示祝贺。吴继华宣布活动正式启动。


松江2.jpg

松江3.jpg


今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是“八五”普法启动之年,此次宣传学习月还设置了民族宗教政策法规及理论的宣传手册和活动展板,旨在鼓励各街镇、经开区在依法治理上,各民族宗教团体、场所在引导群众上,倡导尊法、学法、守法、用法,全面持久推进民族团结进步事业发展、大力促进宗教领域和谐稳定,为新时代松江经济社会繁荣发展作出新的更大的贡献。