当前位置 | 首页  >  新闻中心  >  所有新闻

【2021•宣传月】青浦区民族宗教法制宣传学习月主题活动暨青吴嘉佛教界书画篆刻作品青浦展开幕

发布日期:2021-07-02

青浦1.jpg


6月28日下午, 2021年青浦区民族宗教法制宣传学习月主题活动暨“百年同追梦 奋进长三角”青吴嘉佛教界书画篆刻作品青浦展开幕。市民族宗教局副局长王新华出席活动。


青浦2.jpg

活动在庄严的升旗仪式后拉开帷幕


青浦3.jpg

青浦4.jpg


活动上,青浦区民宗办向第二批民族宗教团体法制宣传联络员和街镇民族宗教法制宣传员颁发了聘书。


青浦5.jpg


5月25日,“百年同追梦 奋进长三角”青吴嘉佛教界书画篆刻作品首展在嘉善县龙庄讲寺隆重开幕。6月28日至7月4日,这些作品在青浦区报国寺展出。


青浦6.jpg

青浦7.jpg

青浦8.jpg

青浦9.jpg


吴江区委统战部、民族宗教局, 嘉善县统战部、民宗办的有关负责同志出席活动,青浦区民族宗教团体的负责人和班子成员,有关单位和各街镇统战干部,区民族宗教界代表人士及信教群众代表130余人参加本次活动。

本次活动由中共青浦区委统战部、吴江区委统战部、嘉善县委统战部共同主办,青吴嘉三地民宗办和各相关团体共同承办,并得到市民族宗教局、青浦区人大、青浦区政协和有关单位的大力支持。