当前位置 | 首页  >  新闻中心  >  所有新闻

青浦区召开民族宗教半年度工作会议

发布日期:2021-07-21

7月19日,青浦区民宗办召开民族宗教半年度工作会议。青浦区委统战部副部长、区民宗办主任汤宏波出席会议并讲话。


青浦.jpg


会议指出,今年以来,在青浦区委、区政府坚强领导下,全区民族宗教工作稳步推进,取得了较好的成绩。下半年要继续结合庆祝建党100周年、党史学习教育凝心聚力,勇担使命。要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和五届区委十二次全会精神,进一步围绕青浦区委、区政府中心工作,守牢初心,增强信心,坚定决心,以民族团结进步创建和文明和谐寺观创建为抓手,扎实开展下半年民族宗教各项工作,助推青浦城市软实力建设。

会议总结了上半年工作,部署下半年工作。青浦区各民族宗教团体班子成员,宗教场所负责人,民族联分会会长共60余人参加会议。