当前位置 | 首页  >  新闻中心  >  所有新闻

上海城隍庙召开党的十九届六中全会精神专题学习会

发布日期:2021-11-24

近日,上海城隍庙召开党的十九届六中全会精神专题学习会。与会人员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等,并联系工作实际,畅谈学习体会。

城隍庙1.jpg

全庙道众表示,要深入学习贯彻会议精神,切实增强政治自觉,坚定拥护中国共产党的领导,坚定走与社会主义社会相适应道路。在新的征程中,与党同心同德,顺应大势,与时俱进,进一步坚定爱党爱国爱社会主义的信念和决心,坚持道教中国化方向,弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化。继续大力践行道教公益慈善、弘扬中华优秀传统文化,以实际行动努力践行“爱国爱教,两个责任”,把学习体会落实到工作当中,为建设社会主义现代化强国作出积极贡献。

城隍庙2.jpg

全庙道士和聘用职工参加了学习。