当前位置 | 首页  >  新闻中心  >  图片新闻

市民族宗教局组织集中收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-07

7月1日上午,市民族宗教局全体党员干部集中收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。

收看收听1.jpg

大家认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了100年以来中国共产党领导全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的光辉历程和历史贡献,精辟地分析了中国共产党从建立以来能够保持先进性的历史经验,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,讲话视野宏阔、内容深邃,气势磅礴、鼓舞人心,是一堂生动深刻的宏大党史党课教育,是一场震撼振奋的精神洗礼。

收看收听2.jpg

大家表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来,结合新时代民族宗教工作实际,坚持和弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,以史为鉴、开创未来,矢志永远奋斗,站在一百年新的历史起点上、在民族复兴的新征程上凝心聚力,走好新时代的长征路。